◎您现在的位置:湘潭市岳塘区建设路街道霞光社区 >> “雷锋号”志愿者工作站
霞城供电“心系用电客户共创美好生活”走进霞光社区
来源:  时间:2019-04-20 16:14:59  作者:王斌

 为了打通“服务群众最后一公里”,霞城供电服务站作为建设路街道霞光社区“雷锋号志愿者服务驿站签约服务单位,近日,在霞光社区开展了“心系用电客户共创美好生活”为主题的公益活动,社区志愿者与供电服务站全体人员参加了本次活动。

活动现场,志愿者与电力工作人员将一份份节能宣传、安全用电宣传、社区经理名片发送到社区居民手中,就平时居民家中出现的常见用电问题进行详细解答,形成社区、电力、居民三位一体的电力服务新平台。电费缴纳渠道更丰富,很多居民对“国网湖南电力”微信公众号表现除了极大兴趣,纷纷拿出手机扫码关注并请求工作人员帮忙绑定客户号,以后查询电费、交电费、停电信息、故障报修等都能通过手机解决,更便捷实用,打消居民在用电过程中存在的疑虑,明明白白消费。

本次活动旨在将供电服务走向社区,走进千家万户,把节能低碳生活理念、安全用电知识带进社区。活动现场推广“国网湖南电力”微信公众号86户,发放线上缴费、综合能源、安全用电等宣传资料200余份,受到社区居民的热烈欢迎,取得了良好的社会效应。

[编辑:webadmin]
    数据加载中...
    数据加载中...