◎您现在的位置:湘潭市岳塘区建设路街道霞光社区 >> 网格化管理
网格化管理开启 霞光社区网格组长领到“首薪”
来源:岳塘新闻  时间:2013-05-02 16:18:51  作者:章娜

  会议现场

  岳塘新闻2012年7月1日讯(通讯员:章娜)6月29日,岳塘区建设路街道霞光社区召开了自开始实施网格化管理以来第一个网格信息员例会。会上,各网格信息员汇报了开展工作以来一个季度的成绩:下户6次,入户率达到100%,信息采集准确率100%;发现调解居民纠纷4起、报社区调解2起;发现并解决居民出行安全隐患2处;提供有效合理化建议2条,其中安装路灯问题目前已经得到妥善解决。

  社区主任对网格信息员这一季度的工作给予了充分肯定,并对信息员们的奉献精神给予了高度赞扬,同时针对近期发现的居民乱扔现象严重的问题进行讨论,征集大家的意见。

  社区遵照网格化管理施行之初的承诺,给每位网格信息员发放了一个季度的补助每人150元。

[编辑:admin]
    数据加载中...
    数据加载中...