◎您现在的位置:湘潭市岳塘区建设路街道霞光社区 >> 通知公告
团区委向雅安灾区捐款倡议
来源:岳塘新闻网  时间:2013-05-02 15:52:36  作者:岳塘团区委

  关于向四川雅安地震灾区捐款的倡议

  各爱心组织及人士:

  2013年4月20日8时02分,四川雅安发生7.0级强震,震中芦山,震源深度13公里,150余万同胞受灾。不断跃升的遇难人数刺痛人心,生死攸关之时的人性光辉触动心弦。我们沉痛哀悼地震中的遇难同胞,深切慰问坚强、勇敢的受灾群众。

  失去了关爱的亲人、失去了美丽的家园,灾区孩子们的未来令人揪心。一方有难,八方支援。在这危难时刻,请将你我的心汇聚成爱的火焰,能力不分大小,捐赠不分多少,善举不分先后,再微薄的力量也是一种支持!对灾区人民来说都是希望,都能成为他们勇敢前进、战胜灾害的强大力量。

  在此,共青团岳塘区委呼吁全区社会各界即刻行动起来,积极响应湖南省“希望工程紧急救灾助学·雅安行动”,让我们伸出热情的双手,献出炽热的爱心,为灾区的孩子们托起爱的方舟,帮助他们共渡难关,早日重返校园!

  捐赠方式:

  1.银行捐款:户名:湖南省青少年发展基金会,账号:43001520061059999666,开户行:建行长沙华兴支行营业部(注:捐款请注明“雅安救灾”,并请留下详细地址,以便邮寄捐赠收据)。

  2.网上捐赠:登陆微益中国网站(www.weiyichina.org),以网银、支付宝、财付通等方式参与“帐篷计划”、“光明行动”,为灾区募捐急需物资。

  3.现场捐款:岳塘区行政中心618办公室,捐赠热线:55568196(捐款汇总后将上缴湖南省青少年发展基金会,收据和捐款明细通过共青团岳塘区委官方微博公示)。

  共青团岳塘区委员会

  2013年4月21日

[编辑:admin]
    数据加载中...
    数据加载中...