◎您现在的位置:湘潭市岳塘区建设路街道霞光社区 >> “雷锋号”志愿者工作站
关爱点缀“夕阳红” 湘钢青年送温暖进霞光社区
来源:岳塘新闻网  时间:2013-04-23 09:02:22  作者:毕惠珍
关爱点缀夕阳红 湘钢青年送温暖进霞光

  活动现场

  岳塘新闻网3月16日讯(通讯员:毕惠珍)3月16日上午,湘潭市岳塘区霞光社区活动室春意盎然,爱意浓浓,湘钢青年志愿者与社区的9位空巢老人在这里举行联欢会。

  联欢会上,青年志愿者们为老人们表演了精彩的小节目,和与老人们一起合唱《同一首歌》。最后,节目在10岁的小志愿者雷蓬宇表演的舞蹈《青花瓷》中结束。

  联欢会结束后,参加活动的沈保云老人说:“感谢湘钢的好孩子们,一年来经常来我家里,陪我谈心,说笑,把爱与关心送进我们心里。真希望这样的活动能长期坚持下去”。另一位老人李宝虹说:“我虽然有子女,但都不在身边,平时觉得很寂寞。现在有了你们,心里觉得有个盼头了,每次你们来看望我,都给我家里带来了快乐,觉得自己年轻不少”。

  湘钢集团团委书记张志涛表示,通过一年来的帮扶,志愿者们与老人建立了深厚的感情,今天看到老人们舒心的笑脸,觉得这个活动非常值得,湘钢志愿者们会长期坚持下去。

[编辑:admin]
    数据加载中...
    数据加载中...