◎您现在的位置:湘潭市岳塘区建设路街道霞光社区 >> “雷锋号”志愿者工作站
霞光社区志愿者工作站帮扶弱势群体 受助者送锦旗
来源:岳塘新闻网  时间:2013-04-23 09:01:36  作者:王天果 章娜
霞光社区志愿者工作站助人为乐  帮扶对象送来雷锋锦旗

  侯美英老人将锦旗交到社区工作人员的手中

  岳塘新闻网3月7日讯(通讯员:王天果 章娜)3月7日,外来流动人口侯美英为了感谢湘潭市岳塘区建设路街道霞光社区志愿者工作站对她的长期关怀,特意送来了写着“雷锋永在 爱心永恒”的锦旗以表谢意。

  据了解,61岁的侯美英老人,租住在霞光社区湘隆三栋。她身患尿毒症,儿女也都无业,她自己只能靠捡废品为生。社区志愿者工作站在得知其举步维艰的家境后,一直通过各种渠道给予帮助,如志愿者登门帮助打扫卫生、社区爱心超市免费送米送油、社区干部送慰问红包等。

  侯美英老人将锦旗送到社区工作人员的手中笑着说:“多亏了你们这些活雷锋,我的生活现在越来越好了。”

[编辑:admin]
    数据加载中...
    数据加载中...